Я чувствую запах Зимы

Сергей Холмский
Я чувствую запах Зимы
Становится легче дышать
Из Детства волшебные сны
Душе позволяют мечтать

Так было не раз и не два
Ведь память о Счастье жива
Укроется снегом трава
И шапкой моя голова

Расставят все точки над И
Ветра что безмерно чисты
В цветах нежно-снежной Любви
Я чувствую запах Зимы 

05.10.2022