Песчаный берег

Манас Седьмица
Песчаный берег отдыхает
И волн набеги приглашает.
Закрыла небо пелена,
В воде не видно дна.

Всё завершается иначе,
Будь ты бедней или богаче,
Не важен пройденный тут путь,
Пока в себя не смог взглянуть.