дневничковое

Марина Шаповалова 3
   Сегодня пришла счастливая мысль - если все равно покупаю украшения, то почему бы не посмотреть их выбор по нормальному - в магазине моем любимом(в одном из...)А тут надевала блузку и сережка вылетела из уха, хотя я ее застегивала - но она просто сломалась -получается идти в Золотую РУсь просто необходимо, потому что именно там работает мой ювелир! Просто посмотреть... не получилось!!! Счастливая с обновкой - янтарь в серебре - на скидке 70 процентов -разве можно было не купить - тем более что серьги хорошо сели - как тут и было... Бусики, которые я жду из ремонта еще не готовы, поэтому надо собраться и в следующий раз просто посмотреть...Просто забрать из ремонта бусики жемчужные ... хотя я уже пообещала продавщице в этот счастливый день померить рубины - давно ищу...ничего не нравится...  Буду интриговать, как Челентано - обновку сфотаю завтра - потому что завтра в четверг, надо носить желтый цвет...
  Сегодня ознаменовалось еще серьезным поступком - ела два перепелиных яйца со скорлупой!!!!! Было лень чистить...читала что есть со скорлупой полезно - все совпало на то, что надо было есть со скорлупой! Вкусно, словно сухарики похрустывают скорлупки , и правда они очень тонкие и безвкусные сами по себе...
 Позитивного дня!!!!
Попробуйте что то полезное - хоть и не вкусно будет скорее всего, но мысль о пользе должна согревать...