Судному дню

Алхимик Пятьдесятседьмой
Судный день октября, как листая страницы,             
Вспоминает события призрачных дней.               
Прожитому, увы, не дано повториться.               
И вперед вышивать жизнь - по новой канве.               

Сожалений тоске ассигновано время.               
День в году. "Он - сегодня", - сказал календарь.       
Судный день октября, грустный праздник осенний...      
Я хорошую запись тебе пожелал!