Правильный ресурс

Евгений Германович Крысин
Мобилизации ресурс,
от целого – частичный,
взял с перепугу беглый курс
позорно-истеричный.

Они по жизни сопляки,
ничтожны их причины,
и в бой уходят старики –
нормальные мужчины.

В том поголовье каждый трус
расчётливо ничтожен,
а эти – правильный ресурс,
каким он быть и должен.