Вдвоём часы запустим?

Евгений Гущин 2
                *****
                Рядом девушки гурьбой!
                И всё шло само собой?
                Как-то, всё перевернулось?               
                Чувство к девушкам проснулось!
              Между тем, душа толкает на особый оптимизм?
        Чтоб детали отношений собрать - в какой-то механизм?
          Выпадает встречи случай! - Чувства маятник озвучил!
                Теперь смысл клеить есть к девчонке!
                - Так будь смелей, момент лови!
       - Не хватает шестерёнки, что в душе в часах любви?
                Ответ был строг!  - Допустим!
                Вдвоём часы запустим?
          И на удачу тыкали, чтоб те часы - затикали!

                *****