Уходят старые друзья

Леонид Яма
Уходят старые друзья,
на новых нету сил.
Забыть прошедшее нельзя
и тех, с кем я дружил.
Осталось с честью пронести
мне память о былом
и не споткнуться на пути -
всё думаю о том.
Всё перетёрлось жерновами
и превратилося в муку.
Судьба писалася не нами,
а небесами наверху.
Кому глухим быть, кому слышать,
кого любить и сколько раз,
кому летать птицей над крышей
не можем знать мы и сейчас.
Душа не может помириться
с несправедливостью такой,
она всегда мечтой стремится
писать судьбу свою самой.