Осень

Елена Гениевская 3
Жизнь свою ты возлюби.
Не спеши исчезнуть в лето.
Мчат бездонные они,
Облака. Их гонит ветер.
Ветер смут и перемен
Над растерзанными в клочья
Над распятыми теперь,
Временами. Будто осень
Чёрный, повязав платочек.
Загрустила у дверей.