Листья клёна...

Галина Волченкова
Листочки клёна
Жёлто-красные в траве...
Холода идут...
***

Листья на траве
Яркими огоньками.
Клён прощается...

***
Упали в траву
Рыжие листья клёна.
Грусть осенняя.

***
Клёна листочки
Догорают на земле...
Октябрь наступил...

05.10.2022 г.

Фото автора Галины Волченковой