Спасибо, Питер для моего друга Ильи Евстахова

Мурзин Алексей Николаевич
Спасибо, Питер, за уют
Среди столь сумрачного неба.
Спасибо, что мне дал приют,
И дал с лихвой воды и хлеба.

Спасибо, Питер, мой родной,
За состояние покоя.
За то, что был всегда со мной,
И что с тобой - нас было двое.

Спасибо, Питер, дорогой,
Что ты такой невероятный.
С тобой я был самим собой,
И это чувство так приятно.

Спасибо же тебе за всё,
Скажу сейчас - не опоздаю.
За то, что был тобой спасён,
В минуты смуты и терзаний.

За то, что я с тобой расцвёл,
Когда был полон угасания.
За то, что ты меня провёл
Сквозь тернии прямо к созиданию.

17 мая 2021 - 5 октября 2022.