Слонатория

Алексей Царство-Отреченский
Слона то я и не приметил,
За стенку я его принял,,
И только голову задрав,
Его я жопу увидал,
Когда засыпан был от свыше,
Его валившимся говном,
Затем и член увидел, слыша,
Как грому вслед и дождь прошёл,
И только лишь поднявшись в гору
Я правду всю познал.
А под горою белый слон
Цветы с деревьев рвал.