Боги курят

Роман Савоста
Боги курят. Точно о них известно
только это. В стадии «перекура»
небожитель доступен, хотя завеса
дымовая не даст отличить Перуна

от Сварога, Рароги и всяких прочих.
Даже мелкий Ярило пыхтит взатяжку
над драконом. И как бы сказал Ринпоче:
«Дым – это вся наша жизнь-распашка».
 
 
5 октября 2022