Осень золотая

Татьяна Власова-Власова
На улице осень с багряными листьями,
На улице ветер и дождь
Берёзовых веток с златыми косицами
С утра для себя соберёшь
И в вазу поставишь
Подарок от осени,
Она, как чарующий бриз.
И хочется рядышком, друг мой, с тобою
Исполнить в лесу вальс - каприз!