Первая учительница

Надежда Пиастрова
     Вы самая умная, добрая, милая,
     Вы в школу заходите, сразу светло
     Вы целых четыре нас года учили
     И скажем сегодня, что нам повезло.

     Вы нас научили считать и читать,
     Вели нас по жизни Вы к знаниям нужным,
     Учили природу любить, наблюдать
     И класс наш, конечно же был очень дружным.

     Как мама вторая Вы стали для нас,
     Такая спокойная и терпеливая
     И мы повторяем все вместе сейчас:
     "Хотим, чтобы были Вы просто счастливая".

     Спасибо за то, что все эти года
     Всегда Вы дарили нам сердца частицу,
     Конечно мы помнить Вас будем всегда,
     Ведь вашим трудом можно смело гордиться.

        От имени выпускников начальной школы 2020 года
        для школьного праздника