Мини-мобилизация

Геннадий Перминов
Пальцы веером опять, скачут и «зигуют»,
Под  дурманом наркоты страну продали.
А за «мову русскую» вовсе замордуют
Бывшие сограждане - «евро-рагули».

За аллею Ангелов, и за слёзы горечи,
На войну священную встало полстраны.
Вычистим Одессу вновь от фашистской сволочи!
Из Твери и Питера едут пацаны…

Едут  ярославские и владивостокские,
Псковские, чукотские на пожар войны.
Екатеринбургские и петрозаводские,
Под гитару с песнями едут пацаны…

Девушки-красавицы, вам не стоит хмуриться:
Люди в Малороссии будут спасены.
А  шпане бандеровской предстоит «зажмуриться»,
Курские, тамбовские едут пацаны …

Постоим, в который раз, за Россию-матушку!
Может, на Европу снова поглядим,
На стене распишемся прибалтийской ратуши.
Кто с короткой памятью?  Надо – повторим!