Не избранному режиму

Шаталов Роман
Нахально когда и упрямо
Власть выбор диктует войсками,
То к жёсткости зовут самой
И голосуют ногами

Во всяком неповиновение
Не избранному режиму,
Протаптывают спасение
Несносным властям нажимом.

Минула пора фонарных
Мирно-послушных акций,
Пора псов тоталитарных
Вычистить из всех фракций.

Те, кто в дерьме утонули,
От дна оттолкнутся ногами.
Надёжней меняют пули
Правительства с их чинами.