Не старится Ассоль, покуда ждет...

Шведова Наталья Анатольевна
После чтения сказок Натальи Захарцевой

Не старится Ассоль, покуда ждёт
И ищет взглядом паруса в тумане,
Мерещится ей - вот он - Грей идёт,
А это и не он совсем. Обманы
Вокруг и ложь. Война без парусов,
На пушках нет чехлов, предупреждений
Не делают... Матросы за любовь
Не пьют и паруса не шьют для вдохновенья.

05.10 2022 г.