Дрова

Александр Юрасов
По жизни мы ломаем много дров.
И кое кто возвёл это в искусство.
Но глупость , вырастая в безрассудство,
Ужасней самых страшных снов.

И лучше бы эти дрова собрать.
Чтоб в будущем не спотыкаться.
В душе своей немного разобраться.
И чуточку умней, мудрее стать.