Покинувшим поэтическое ристалище

Рогачев Игорь
 или на 7-летие "КритикомАнии" от победителя 10-го релиза в далёком 2015-м.

Как  жаль, что больше бесшабашных бузотеров,
Похоже, нету в шоу этом
Лафа без яростных бритеров и фрондеров
Для  критиков и "гениев-поэтов"...

Но оказалось даже укоризненного взгляда
Достаточно для выступающих пиитов
 Чтобы бежать от комментаторского яда
Из под сияющих Шагаловских софитов

Нет, не для вас гусиный гогот...
Вороний грай уж точно не для вас!
Когда баландинские колкости обидеть могут,
И про котенка - няшечку рассказ!

Нет! Не для слабых духом это шоу
Бьют здесь  и в поэтическую печень и поддых
Must "КритикоманИя"go !
Жду с нетерпеньем дерзких, молодых


МовшИца елизаровский ерох,
И грается ерохинский елиз
Помилуй нас и "КритикоманИю", Бог!
Пусть сбудется и следующий релиз!