Что есть на свете больнее...

Черемисина Татьяна
Что есть на свете больнее,
Кровинку свою хоронить?
Жизнь, что сама подарила,
В небо на век отпустить?!

Как же до боли родное,
Вдруг оторвать от себя?
Взять и своею рукою
Глазки закрыть навсегда!

Как эту боль пересилить,
Где силы взять дальше жить?
Разве ж судьба справедлива,
Родное дитя пережить?

Что может быть тяжелее,
Видеть мученье в глазах,
Смерть,никого не жалея,
Ставит печать на губах!

Как же поверить, смириться
Дочки моей больше нет....
Только во сне будет сниться,
С голубем слать мне привет!

Я ни за что не поверю,
Ждать буду в стужу, мороз,
Что распахнёт мои двери,
Глаза мне осушит от слёз!

Просто далёко-далёко
Уехала счастье искать,
А мне вот судьба одиноко
До смерти назад её ждать!