Повторение пройденного

Данелия007
Колесница,колесница...
Мне она ночами снится.
Как смыкаются за нами
Стаи белых облаков.
А в тумане чьи-то лица,
Рядом с нами только птицы.
И распахнуты границы
Для двух беглых чудаков.