Слёзы льются ручьём...

Черемисина Татьяна
Слёзы льются ручьём, их ничем не унять...
Холодеет в груди, замирает...
Не возможно умом, да и сердцем понять,
Что ребёнок родной умирает!

Я беспомощно руки к дочурке тяну,
С каждым выдохом жизнь угасает
И ничем совершенно помочь не могу,
Только сердце внутри разрывает!

Что Господь для тебя мало времени даст,
Ты про это как-будто бы знала,
Торопилась везде, всё боясь опоздать,
И, порой, даже жизнь обгоняла!

Как же так? почему? и за что так с тобой?
Сердце матери рвётся от боли,
Почему же начертано было судьбой
Для тебя сорок лет и не более?

Как же дальше теперь, без тебя буду жить?
Я в отчаяньи, вовсе не знаю...
Даже там за тебя буду Бога молить,
Ты достойна Небесного Рая!