Михалков и Пугачева

Вера Васильева Голищева
А кто такая -Пугачева?
Уж так фамилия знакома...
Была такая на эстраде.
Не плохо пела,славы ради.
И даже нравилась народу,
но вдруг прошла на нее мода.
Сама в народ тот наплевав,
попала языком в капкан.
Теперь плюется,как змея
и точит зуб день ото дня.
Кусает руку,что когда то
ее взрастила,вот беда то...
Былые лавры ее гложат,
теперь уж что ,конец положен.
ЕЕ и хамство не спасет-разуважал ее народ.

              13.09.2022г.