Приснись мне, доченька

Черемисина Татьяна
Ты приснись мне, доченька, во сне,
Расскажи, где ты сейчас летаешь
Тело бренное осталось на Земле,
А душою где сейчас витаешь?

Мне теперь ничем не заглушить
Боль от расставания с тобою,
Научи, как без тебя прожить,
Тот остаток, данный мне судьбою.

Ты приснись мне, доченька, во сне
И скажи, что больше не страдаешь,
Там легко и радостно тебе,
От мучений, боли отдыхаешь..

Успокой, что хорошо теперь,
Боль земная больше не тревожит,
Это важно для меня, поверь,
Может как-то выстоять поможет..

Даже в этом утешение найду,
Раз вернуть назад тебя нет силы.
Каждой ночью, доченька, я жду,
Что придёшь здоровой и счастливой!

Я когда-нибудь к тебе приду,
На Земле ведь все мы просто гости,
С нежностью, любовью обниму,
Жаль, что встреча будет на погосте!


----------------------------------