Ах, это русское авось!

Александр Урванцев
Ах, это русское авось!
Да -
Породило в нас - не злость -
А осознание того, что время-времечко пришло -
Не падать духом.
Понимая, что важно, нужно предпринять -
Дабы других не ущемляя -
Себя красиво так подать -
Чтоб снова нас зауважали!
А не гнобили на корню -
Нас - русских!
Мы - не волчья стая!
И, явно, служим лишь тому -
Чтобы добро вновь воссияло -
Той долей мудрою у зла -
Что и добро границу знало -
У Паритета зла добра.