Мы патриоты

Виктор Иванович Зуев
У телевизора мы патриоты.
Не пополнять  нам роты.
А кто попал в окопы.
Думает про свои ж**ы.

Война тяжёлая работа,
А не патриотичесская рвота.
Здесь убиваешь, чтобы жить.
При этом надо победить.

Между долгом и страхом.
Все мы будем прахом.
Фронтовых 100 грам налей.
Посмотрим, чьи яйца сильней.