Я НЕ ВЕРЮ...

Черемисина Татьяна
Я не верю родная,
Что тебя больше нет...
Почему так случилось,
Знает Бог лишь ответ.

Буду ждать тебя завтра,
И в жару, и в метель,
И в обед, и на завтрак,
Стлать помягче постель.

Буду вечером долго
С тобой говорить,
Нам теперь это можно:
Ты не будешь спешить!

Все Земные заботы
И проблемы ушли,
Только души свободны
Для любви и тоски.

Мы, как прежде, едины:
Пуповина одна,
Ну и что: в разном мире
Поселила судьба..

Мы друг друга всегда
Будем вечно любить:
Мать и дочь даже смерть
Не вольна разлучить!