Что хорошего в том, что войною живём?

Александр Урванцев
Что хорошего в том, что войною живём?
А не дружбу, друзья, восхваляем.
И не шуточна битва меж злом и добром...
Это каждый умом понимает.
Потому добровольцев всё больше в строю!
И не бряцание это оружием!
А стремление - как можно быстрее закончить войну.
До того, как накроет всех стужею.