На ковчег без пары не пускает Ной

Юлия Карабанова
На ковчег без пары не пускает Ной.
Жалко, что расстались мы вчера с тобой.
Вечером расстались, а с утра – потоп.
Так шутить умеет Бог.

А я без пары,
И ты без пары.
Среди Самары, среди Москвы.
И нет нам места,
И нет нам места
На том ковчеге, увы, увы.

Все идут по двое: птицы и зверьё,
Небеса разверзлись, скоро всё зальёт.
Скоро все утонут: злыдня и дурак –
Если Бог решил вот так.

А я без пары,
И ты без пары.
Среди Самары, среди Москвы.
И нет нам места,
И нет нам места
На том ковчеге, увы, увы.

Ты взойдёшь на гору, одинокая,
И увидишь точку в пелене дождя.
Знаешь, я старался, я построил плот.
Не "Титаник" - пронесёт!

Не жди потопа,
Не жди потопа,
Среди Самары, среди Москвы.
Давай мириться,
А то не спится
Мне на диване, увы, увы.