Душой и сердцем - русский

Галия Халиуллова
Я влюблённый в землю, где моя Россия,
Здесь моё начало, берег мой, исток.
Вырастал я. Набирал и дух, и силу,
Город мой российский-милый уголок.

Я душою, сердцем – русский,
Воля, правда – моя жизнь.
Моя жизнь!
Люблю Родину, Россию,
Люблю Родину, Россию,
Без России мне не жить!
Мне не жить!

Часть знакомых за границу улетели, -
Навсегда… За них я и рад, и не рад.
Я люблю ту заграницу две недели,
После возвращаюсь я скорей назад.

Мой народ с душой правдивою с российской.
Понял я, - семья, любовь есть жизни суть.
Чтоб мечты сбывались, надо быть всесильным,
Без романтики не в радость жизни путь…

Я душою, сердцем – русский,
Воля, правда – моя жизнь.
Моя жизнь!
Люблю Родину, Россию,
Люблю Родину, Россию,
Без России мне не жить!
Мне не жить!

25.02.2005 год. Таджикистан-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.