Учитель

Александр Урванцев
С праздником вас учителя родные!

Ума палата.
 Чтя детей, учеником своих любимых -
  Интерес в потоке дней вызываешь их, что зримо.
   Темпераментом пленя.
    Ересь мудро устраняя -
     Лаконичностью. Строга -
      Ь - мягким знаком.
Уважаем всех, кто учит деток жить.
Талант свой в каждом раскрывая.
За то не грех и наградить!
Им крылья с тем не подрезая!

С Днём Учителя!