Как то так, высотки-красотки и трехэтажки

Инна Провкова
Новостройки точно внучки
Пред бабулькой трехэтажной.
Их балконы точно груди
Дышат ветром и луной.
Как дела???
Скрепит бабулька,
Стыдно ей сказать "Неважно. Там сломалось,
Тут отпало, все же я не новострой."
Говорит, живу для бедных,
арендующих  квартиру,
для полуголодных кошек,
непородистых  собак.
Улыбаются высотки:
Мы красотки, мы транжиры,
всюду стильные машины,
арки, клумбы, как то так...