Как важно быть в добре к любому

Юлия Воронкова
 
 
 Как важно быть в добре к любому
Во избежание от зла
Иметь прощения- любовь Бога
Все рождены ,не без греха

Любовь хранить души по Богу
И сострадания в беде
Пусть в помощь ангелы в дороге
Идут всем людям на земле

Как важно и сберечь к любому
Добро любви души своей
Не допускать судилищ к злому .
Спасеньем всем , от Бога свет