Такая работа

Виктор Феоктистов 2
Бойцы невидимого фронта
Куда ведёт вас супер бес?
Кой обещал мешок комфорта
В постройках чуда из чудес
Который яыком так смело
Бровады счастья обещал
Но промахнулся сей Акела
Народ с ним просто обнищал!
 
Вон трутни-всюду в шоколаде
Правитель сей для них хорош
Закон пропишут тёти-дяди
Держа в запазухе свой нож
Те черти всюду приуспели
Бабло гребут и тут,и там
Они на том собак всех съели
Не слыша гласа-Аз возздам!