Судный день

Исра Сафед
СУДНЫЙ ДЕНЬ
Приходит осень - грех помечен
для каждой особи людей.
Йом-Кипур – судеб человечьих,
Большая Книга вечных дней.

Сторонник всяческих учений,
я множество идей вкусил. 
Весь год грешил, - прошу прощенья
у всех, кому я насолил.    

Мы речи грешников не слышим,
и этим оживляем плоть...
Но в Судный День грехи нам спишет,
в который раз, простит Господь!

Мы веселы, грустны, беспечны –
живём, не ведая вины.
В той книге мы теперь навечно,
хулимы, или прощены… 
                04-05.10.2022г.