И я оставил этот отзыв

Андрей Сикора
Мое почтение, Пертроник!
Я обратил внимание сегодня
И вовсе не врубился - что ты за чудак:
Фамилии и имена переиначиваешь так,
Как даже и Господь на душу не положит!
Меняешь произвольно букву "е" на "ё"
И ударенья так же вольно ставишь тоже.
Поверь, Пертроник: это дело не твое -
Переиначивать родной язык,
Особенно в озвучиваньи книг!

Чтоб воду попусту на мельницу не лить,
О "ляпах" всех не будем много говорить,
Но в тексте книги то написано у автора
Отнюдь не Бахтрёв, а точно Б;хтерев!

И М;хрова ты лихо сделал из Махр;ва.
Не угодил тебе тут что ли автор снова?
Забыл, негодник, ударения поставить
И упущенья эти ты решил исправить?

Или вот так ты доказать пытаешься,
Что также по другому называешься?
Ник;лай Пётров, для примера скажем,
А то могём чего нибудь похлеще даже!

На "ляпы" я внимания бы и не обратил -
К косноязычию чтецов уже почти привык,
Но М;хров твой взбесил! Пойми, мужик:
Мой дед всегда фамилию Махр;в носил!

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина,
аэродром Озёрное
;05.;10.;2022, 07:39:33

Этот отзыв выложен после прослушивания 4-го тома
цикла аудиокниг Алексея Губарева "По кромке удачи",
в исполнении исполнении Николая Петрова (Петроник),
где прозвучали упомянутые "ляпы", на сайте аудиобиблиотеки КНИГОРАЙ.