Приходи

Алёна Петрович
А приходи с утра пораньше,
Я приготовлю завтрак нам,
Открою окна, двери настежь,
Смотреть начну по сторонам.

А приходи после работы,
Я ужин нам соображу,
И оставайся до субботу,
Я даже больше предложу.

А приходи, когда захочешь,
К тебе всегда готова я.
Ты душу правильно щекочешь,
Будь я в белье иль без белья.