Что мне теперь...

Грабежева Татьяна
Пахнет чай немножечко ванилью
И немного тем, что мне теперь:
Толи пеплом, толи просто пылью,
Толи пьяной дрёмой от потерь.

Я не сплю совсем вторые сутки.
Много мне увиделось иным
Нити улиц сумрачным так чутки,
Реки утро шарфом золотым.

Стынет чай, прохладное ванилью
И уже смирившись с тишиной...
Словно бы мечты сегодня былью,
Словно сердце выпито виной.