Лучше

Наталья Пономарева 9
Ты, как дождь для пересохшей пашни,
Ясный день средь долгого ненастья.
Мне с тобою ничего не страшно.
Каждое мгновенье – это счастье.
И пусть эти коротки мгновенья.
Замерла,лбом в грудь твою уткнувшись.
Нежность,страсть, тревоги и сомненья
Безмятежности, бесспорно, лучше.