Детские страхи

Юрий Подвязной
Быть может, ветви стукнули в окошко,
Быть может, это стук глубин сердец,
Быть может, лишь мираж, лишь понарошку,
Быть может, стук - начало, иль конец?

И всё же, страх неведомый и скрытый,
И всё же, нету чудищ в темноте...
И всё же, мы скрываем нарочито...
И всё же, потерялись в суете...

Но невозможно выключить ребёнка,
Но не способны годы исцелить...
Ведь смелость прививается с пелёнок,
Ведь храбрость может труса окрылить.
04.10.2022 г