Ждать тебя не перестану

Галия Халиуллова
Далеки меж нами расстояния,
Жду я письма после расставания,
Знаю, служба трудная в горах,
Знай, я ждать тебя не перестану,
Ждать не перестану.

Ты там на войне в Афганистане,
А мне пишешь, что в Таджикистане.
Знаю, за границей смерть, война...
Знай, я ждать тебя не перестану.
Ждать не перестану.

Кроется земля в ковёр тюльпанный,
Рядом горы, снег, враги - душманы.
Знаю, служишь, где идет стрельба,
Знай, я ждать тебя не перестану.
Ждать не перестану.

Вспоминаю я с тобой свидания,
Отправляю письма почтой тайно.
Знаю, ты хранишь мой талисман,
Знай, я ждать тебя не перестану,
Ждать не перестану.

Пусть возвратным станет в дом дорога,
Счастье воину, тебе, от бога!
Пусть хранит тебя мой талисман,
Знай, я ждать тебя не перестану,
Ждать не перестану...

2005-2016 год. Таджикистан-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.