Крысота

Галина Ильина 5
Горевала Крыса:
- Я уже не та.
Годы пролетели,
С ними – крысота.

Потускнела шкурка,
Зашатался  зуб,
Сквозняком продуло
Из холодных труб.

Я была крысоткой,
Это не забыть!
Крысота исчезла.
Как же дальше жить?