Горит рябина

Марина Анита
Горит огнем рябина на ветру
Так полыхает,что не видно листьев
А у меня в душе сгорело всё
К тебе уже я больше не вернусь
     Всё сначала я начну
     Жизнь с тобой переверну
     Как прочитанную книгу
     Чтоб не слышать и не видеть
     Я не сдамся серым будням
     Я не буду больше грустным
     Буду жить теперь взахлёб
     Я свободен от забот
Тебя так сильно,нежно я любил
Любить сильней наверно невозможно
А ты могла вдруг просто уйти с другим
Взглянув с усмешкой,помахать рукою

Я верю впереди ,большая жизнь
Что для любви и радости она дана
Хочу и я успеть счастливым быть
Судьба,я верю даст мне всё сполна