Уезжаю из августа в Осень...

Ольга Кагилева
Уезжаю из августа в Осень,
в золотые просторы, поля,
где есть неба бездонного просинь
и где ветер ласкает меня...

Зашуршит по ногам позолота,
в день багряный откроется дверь,
душа снова запросит полёта
и счастливою быть, мне поверь...

Но, увы, не зайти дважды в реку,
так и счастью, любви не бывать...
На всю жизнь есть любовь к человеку
и её никому не отнять...