Одну печаль несут два сердца

Алина Худобко
Одну печаль несут два сердца.
Одну улыбку на двоих.
И радость, доброту и нежность,
Когда любовь живет у них.

В объятиях они друг друга,
Как символ веры и любви,
И не сойти с того им круга,
У них любовь всегда в чести.

Одну печаль несут два сердца.
Еще что о любви сказать.
Сказать словами и без лести-
Любовь их верности печать.