Не уходи

Аркадий Доляр
Плакали серые тучи,
Небо дышало грозой,
Осень тебя не получит,
Ты остаешься со мной, 
Милой, беспечной, счастливой,
Счастьем, спасеньем от бед,
Стройной, до боли красивой,
Солнечной, словно рассвет. 

Пр.
Прошу тебя, не уходи,
Любви не важно время года,
Пройдет любая непогода,
А с ней проклятые дожди,
Прошу тебя, не уходи,
Что нам небесные осадки,
Ведь у любви свои порядки,
А в них не значатся дожди.
Прошу тебя, не уходи!

Плакали серые тучи,
Небо дышало грозой,
Осень тебя не получит,
Ты остаешься со мной, 
Счастьем, улыбкой Джоконды,
Радугой после дождя,   
Что нам чужие законы,   
Ты не спеши, уходя. 

Пр.
Прошу тебя, не уходи,
Любви не важно время года,
Пройдет любая непогода,
А с ней проклятые дожди,
Прошу тебя, не уходи,
Что нам небесные осадки,
Ведь у любви свои порядки,
А в них не значатся дожди.
Прошу тебя, не уходи.
*