Я заблудилась в городе ветров

Татьяна Сенченкова
я заблудилась в городе ветров
Татьяна Сенченкова
Второй вариант

Я заблудилась в городе ветров,
С деревьев листья падают под ноги
И воздух стынет к ночи на Покров,
А дождь размыл до слякоти дороги.

Я заблудилась, дождик моросит
За воротник вползающею дрожью,
Я вызываю в прошлое такси,
Чтобы оставить то, что было в прошлом.

Спешу, хоть знаю некуда спешить,
Темнеет рано и ни зги не видно,
Вся наша жизнь сейчас по швам трещит
И от того досадно и обидно.

Я заблудилась в городе ветров,
Там круглый год хозяйничает осень,
Нам не вернуть ушедшую любовь,
Нас, словно листья, ветер вдаль уносит...