От того и люблю сильнее...

Александр Отраднов
Я перестану любить черный цвет,
Если появится цвет темнее.
Но темнее, чем черный нет -
От того и люблю сильнее...

Я перестану любить закат,
Если появится что-то нежнее.
Но солнце прячется за облака -
От того и люблю сильнее...

Я перестану любить весну,
Если появится что красивей.
Но распускаются листья в саду -
От того и люблю так сильно...

Я перестану любить собак.
Если появится что-то вернее.
Но они громко лают в такт -
От того и люблю сильнее...

Я перестану любить тебя.
С каждым днём к тебе каменея.
Но не любить тебя - предать себя...
От того и люблю сильнее...