Мы давно уже неблизкие люди

Алевтина Ремаркина
***
Мы давно уже неблизкие люди,
Только ближе по крови не будет.
Ты меня так лелеяла в детстве,
И улыбка твоя грела сердце.
Спи спокойно. Твой сон будет крепок.
Много света, лета и неба.
Он придет, Он возьмет твою душу,
Как младенца согреет. Послушай...