Овальный старикан

Денис Водяхин
Рейгана и Трампа переплюнул,
На посту усевшись, старикан.
Новости несутся словно пулей
Через телевиденья экран.

Верит слепо в натовские силы,
Чтоб нацистам грязным помогать.
Столько пропаганды о России
Мне не приходилось наблюдать.

У трибуны речь забудет просто;
Дочитает, маяться начнёт,
Ведь его болезнь должна быть острой,
Если невидимкам руки жмёт.